Курица
Куриное филе — 500 г Соевый соус — 2 ст.л. Болгарский перец — 150 г Рисовый уксус — 2 ст.л. Томатная паста —
Куриное филе или окорочок — 1 Штука Яйцо крупное куриное — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Майонез — По вкусу
Копченая куриная грудка — 150 Грамм Маринованные шампиньоны — 100 Грамм Сырок плавленый — 100 Грамм Соленые сухарики — 1-2 Ст. ложек Орехи — 1-2 Ст.
Печень куриная — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Огурец соленый — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Сыр твердых сортов — 100 Грамм Соус чесночный
Куриная грудка — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Гранат — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — По вкусу Соль
Пекинская капуста — 1/2 Штуки Куриная грудка — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Масло оливковое — 1 Ст.
Куриная грудка — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Яблоко — 1 Штука (зеленое) Сухарики — 50 Грамм Майонез — По вкусу