Курица
Курица — 800 г Чеснок — 3 зубчика Соевый соус — 2 ст.л. Лимонный сок — 2 ст.л. Лук красный — 2 шт. Перец чили и соль —
Куриные голени — 8 штук; Специи для курицы — около 2 ст. ложек; Молоко — 1 стакан; Яйцо — 1 штука; Мука — 1,5 стакана;
Куриное филе — 500 г Перец сладкий — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Имбирь сухой — 1,5 ч.л. Перец чили — 1 шт. Арахис жареный —
Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Смесь специй для курицы — 10 г Майонез — 1 ст.л. Чеснок —
Курица — 800-900 г Картофель — 8-10 шт. Сметана — 1 ст. л. Чеснок — 3-4 дольки Карри — 1 ч. л. Паприка —
Куриное филе отварное — 300 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо вареное — 3 Штуки
Куриное филе — 200 Грамм (копченое или вареное) Грибы шампиньоны — 200 Грамм Яйцо — 4 Штуки Молоко — 2 Ст. ложки Чернослив б/к — 50 Грамм Орехи грецкие