Курица
Куриные голени — 600 г Горчица зерновая — 1,5 ст.л. Сметана — 1 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Кетчуп — 1 ст.л. Соевый соус —
Куриное филе — 500 г Перец чили — 20 г Лук зеленый — 30 г Сахар коричневый — 1 ст.л. Кунжутное масло — 1 ст.
Курица — 600 г Цветная капуста — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидоры —
Куриная грудка (крупная) — 1 шт. Свежие шампиньоны — 300 г Средняя луковица — 1 шт. Сливки (22%) — 300 мл. Растительное масло для
Курица (тушка) — 1700 г Маринад: Оливковое масло — 45 мл Соевый соус — 30 мл Чеснок — 30 г Соль — 15 г или по вкусу Паприка —
Филе куриное — 400 г Соевый соус — 1 ст. л. Сладкий перец красный — 1 шт. Имбирь — кусочек в 1 см. Чеснок —
Куриное филе (грудка) — 450 г (3 шт.) Твёрдый сыр — 120 г Шампиньоны — 120 г Лук репчатый — 70 г Прованские травы —