Курица копчёная
Копченая курица — 250 Грамм Батон — 0,5 Штуки Пармезан — 50 Грамм Салат листовой — 100 Грамм Горчица сладкая — 1 Чайная ложка Масло оливковое — 2/3 Стакана
Куриная грудка копченая — 300 Грамм Консервированная кукуруза — 200 Грамм Китайская капуста — 50 Грамм Белый йогурт — 2 Ст. ложки Помидоры — 2 Штуки
Копченых куриных окорочков или грудки — 200 Грамм Помидоров — 250-300 Грамм Болгарского перца — 100-150 Грамм Сыра — 100 Грамм Грецких орехов — 20-30 Грамм
Филе куриное копченое — 1 Штука Морковь по-корейски — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 1/2 Банки Яйца — 3 Штуки (вкрутую) Лук зеленый — 1/2 Пучка
Куриная грудка — 1 Штука (копченая) Картофель отварной — 6 Штук (среднего размера) Яйца вареные — 7-8 Штук Лук репчатый — 3 Штуки (среднего размера)
Копченая курица — 200 Грамм (грудка или бедро) Креветки — 500 Грамм (или очищенных вареных 200 грамм) Вареное яйцо — 4 Штуки Морковь вареная — 1-2 Штук
Копченая курица — 350 Грамм Сыр — 100 Грамм Яйцо — 4 Штуки Яблоко — 1 Штука Луковица — 1 Штука (небольшая) Чернослив — 50 Грамм Орехи грецкие — 100 Грамм