Курица копчёная
Сельдерей корневой — 150 Грамм Курица копченая — 200 Грамм Грецкий орех — 100 Грамм Пучок зеленого сельдерея — 1 Штука Лук — 1 Штука Горчица — 2 Ст.
Куриное копченое филе — 700-800 Грамм Сыр — 300 Грамм Ананасы консервированные — 300 Грамм Орешки кедровые — 30 Грамм Майонез — 100 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков
Курица копченая — 1 Штука (грудка) Картофель вареный — 2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука (вареное) Петрушка — 30 Грамм
Мука — 250 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Куриная печенка
Батон белый — 200 Грамм Грудка куриная — 200 Грамм Капуста пекинская — 300 Грамм Сыр — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 2 Ст.
Копченая грудка — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Белый хлеб — 4 Ломтика (или 150 грамм сухариков) Мак — 2-3 Ст. ложек Майонез — 2-2,5 Ст. ложки Соль, перец — —
Копченая курица — 300 Грамм Корейская морковь — 200 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Консервированная кукуруза — 150 Грамм Майонез — 3-4 Ст.