Курица копчёная
Мука пшеничная — 250 Грамм Холодная вода — 2 Ст. ложки (ледяная) Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо — 4 Штуки (1 яйцо — в тесто, 3 яйца — в начинку)
Капуста — 300 Грамм Окорочок копченый — 1 Штука Мука — 120 Грамм Яйцо — 3 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Сметана — 5 Ст. ложек Разрыхлитель теста — 2 Чайных
Курица копченая — 200 Грамм (филе) Лук — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки (вареное) Сыр — 100 Грамм Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый
Копченая курица — 300 Грамм Яйцо куриное — 2-3 Штук Крахмал кукурузный — 3 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Лук
Копченая куриная грудка — 250 Грамм Свежий огурец — 200 Грамм Грибы, жаренные с луком — 250 Грамм Майонез — 180-200 Грамм Яйцо куриное — 6 Штук (отваренное
Майонез — 1/2 Стакана Лимонный сок — 3/4 Ст. ложки Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Эстрагон сушеный — 1,5 Ст. ложки Йогурт — 1/4 Стакана Копченая
Копченое куриное филе — 800 Грамм Сыр — 300 Грамм Ананасы консервированные — 300 Грамм (1 банка) Кедровые орешки — 30 Грамм Майонез — 100 Грамм Чеснок