Курица копчёная
Копченая грудка — 400 Грамм Картофель отварной — 4 Штуки Яйцо отварное — 4 Штуки Огурец свежий — 4 Штуки Петрушка, укроп, зеленый лук — По вкусу Редис
Копченый куриный окорок — 300 Грамм Колбаса — 300 Грамм Оливки — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лимон — 1 Штука
Картофель — 6 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Вода — 2 Литра Соль, перец, специи
Куриные спинки копченые — 2 Штуки Перловка — 2 Стакана (готовой крупы) Огурцы соленые — 4-5 Штук Рассол — 1/2 Стакана Картофель — 3 Штуки Морковь
Горох сушеный — 1\2 Стаканов Копченая курица — 250 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Зелень, соль, перец — —
Молоко — 2 Стакана Яйца — 1 Штука Мука — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Сахар — 1 Щепотка Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Курица копченая — 300 Грамм