Курица копчёная
Грудка копченая — 200 Грамм Грибы маринованные — 150 Грамм (у меня лесные) Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки (сваренный в мундире) Яйцо — 3 Штуки
Лаваш — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Корейская морковка — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Копченая грудка — 400 Грамм Сыр — 150 Грамм Пекинская капуста
Вода — 1.5 Литра Картофель — 2 Штуки Тыква — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Копченая курица — 300 Грамм Соль — 0.
Копченая курица — 250 Грамм Рис — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Томатная паста — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Специи — 0.
Копченая курица — 300 Грамм Сыр Моцарелла тертый — 50-60 Грамм Луковица — 1 Штука (небольшая) Чеснок — 1 Зубчик Сельдерей, стебли — 2 Штуки Молоко
Бекон — 70 Грамм Лук — 50 Грамм Морковь — 150 Грамм Белое сухое вино — 60 Миллилитров Куриный бульон — 1 Литр Картофель — 100 Грамм Консервированная
Копченый куриный окорок — 400 Грамм Сыр плавленный — 200 Грамм Картофель — 4-5 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст.