Курица
Куриное филе отварное 200 Грамм Огурец 2 Штуки Яйцo 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Зелень По вкусу Масло растительное 3 Ст. ложки (без запаха) Уксус яблочный 6% 1 Ст.
Курица 150 Грамм (отварная) Ветчина 100 Грамм Яйцо 2 Штуки Лук зеленый 10 Грамм Лук красный 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Соль По вкусу Майонез По вкусу
Капуста пекинская (китайская) 100 Грамм Черри томаты 100 Грамм Огурец 100 Грамм Перец болгарский 1 Штука Филе куриное вареное 100 Грамм Сметана 20-25%
Филе куриное вареное 200 Грамм Лук репчатый 1 Штука Капуста молодая белокочанная 200 Грамм Яйцо вареное вкрутую 1 Штука Соль По вкусу Уксус 6% или сок лимона 1 Ст.
Курица отварная 250 Грамм Шампиньоны 150 Грамм Лук репчатый 1 Штука Яйца 2 Штуки Сыр твердый 70 Грамм Подсолнечное масло 20 Миллилитров Майонез 2-3 Ст.
Курица 1,5 Килограмма (любые части) Сливки 20-25% 300 Миллилитров Шампиньоны 400 Грамм (можно взять любые грибы) Горчица 2 Чайных ложки Растительное масло
Свекла вареная 2 Штуки Морковь вареная 1 Штука Куриное филе (грудка) 200 Грамм Масло растительное для жарки 20 Миллилитров Сыр твердый 50 Грамм Майонез