Гуляш из куриных желудковБлюда из мяса
Гуляш из куриных желудков
01
Желудки куриные — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Лавровый лист — 2 шт. Соль и перец —
Шашлык из куриных сердечек в томатном соусеБлюда из мяса
Шашлык из куриных сердечек в томатном соусе
05
Сердечки куриные — 700 г Оливковое масло — 3 ст.л. Томатная паста — 2 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Итальянские травы —
Гуляш из куриных сердечекБлюда из мяса
Гуляш из куриных сердечек
06
Сердечки куриные — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Сметана — 100 г Бульон —
Наггетсы из куриных грудокБлюда из мяса
Наггетсы из куриных грудок
03
Куриное филе – 2 шт. (500 г) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Кефир/йогурт – 200-250 мл Крекеры – 180 г Сыр твёрдый – 100-150 г Средиземноморские