куриных
Сердечки куриные — 2 кг Сметана — 200 мл Лук репчатый — 1 головка Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Продолжаю жарить
Желудки куриные — 500 г Ножки свиные — 500 г Лук репчатый — 0,5 шт. Лавровый лист — 3 шт. Перец горошком —
Куриные сердечки — 250 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приправа к мясу — 1 ч.л. Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная —
Куриные сердечки — 600 г Томатный сок — 150 г Мед — 1 ст.л. Соевый соус светлый — 2 ст.л. Соевый соус темный —
Куриные сердечки — 500 г Маринад: Соевый соус — 2 ст.л. Томатная паста — 1 ч.л. Апельсиновый сок — 50 мл Чеснок —
Желудки куриные — 1 кг Майонез — 2 ст.л. Соль со специями — 10 г Лук репчатый — 2 головки Чеснок — по вкусу Шашлык из куриных
Куриные желудки — 200 г Куриные сердечки — 200 г Куриная печень — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Сливочное масло —