куриных
Куриные бедра — 600 г Репчатый лук — 2 шт. Сладкий перец — 2 шт. Помидор — 1 шт. Томатный соус — 250 г Вода —
На две емкости по 0,5 л: Желудки куриные — 700 г Соль — 1 ч.л. Перец черный молотый — 4-6 щепоток Перец черный горошек —
Бедро куриное — 3 шт. Сыр твердый — 40 г Соль, перец черный молотый — по вкусу Майонез — 1-2 ст.л. Подготовьте ингредиенты для
Куриные окорочка — 2 шт. Куриное яйцо — 1 шт. Соль — 0,7 ч.л. Специи для курицы — 0,5 ч.л. Растительное масло —
Котлеты куриные: Фарш куриный — 400 г Лук репчатый — 1 шт. (85 г) Мука — 2 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Яйцо (с1) —
Куриное бедро — 900 г Сметана (нежирная) — 130 г Горчица «Русская» — 1 ст.л. Имбирь (порошок) — 2 ч.л. Соевый соус —
Куриные крылышки — 500 г Капуста — 1 небольшая головка Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Перец болгарский —