куриным
Куриное филе — 300 г Гречневая крупа — 300 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Растительное масло —
Капуста белокочанная — 1 кг Фарш куриный — 350 г Рис — 1/2 стакана Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста —
Куриное мясо — 500 г Рис — 100 г Томат домашний (или в собственном соку) — 150 мл Баклажаны — 2-3 шт. (в зависимости от размера) Цукини —
Кабачки — 2 шт. Куриное филе — 500 г Зелёный лук — 0.5 пучка Чеснок — 5 зубчиков Яйца — 3 шт. Хмели-сунели —
Куриный фарш – 400 г Картофель – 6 шт. Лук репчатый – 2 головки Чеснок – по вкусу Майонез – 1 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Соль – по вкусу Яйцо куриное —
Тесто: Мука — 9-10 ст.л. Молоко — 600 мл Сахар — 1.5 ст.л. Соль — 0,25 ч.л. Сода — щепотка Яйцо — 1 шт. Масло растительное —
Баклажаны — 1 шт. Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Картофель —