куриным
Опята замороженные — 50 г Чечевица — 2/3 стакана Куриная грудка — 80 г Лук репчатый — 1/2 шт. Морковь — 1/4 шт. Масло подсолнечное —
Макароны — 70 г Куриное филе — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Майонез —
Куриное филе — 200 г Яйцо куриное — 3 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Самое быстрое блюдо, которое вы
Сладкий перец — 1,5 шт. Куриный фарш — 200 г Батон — 200 г Томатный соус — 1 ст.л. Сметана — 1 ст.л. Укроп —
Куриное филе — 300 г Рис — 150 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Помидор — 1 шт. Перец болгарский —
Макароны — 200 г Куриное филе — 1 шт. Лук — 1 шт. Сыр твёрдый — 50 г Приправа для курицы — 1 ч.л. Соль, перец —
Листы для лазаньи — 7-8 шт. Куриный фарш — 250 г Лисички замороженные — 250 г Соус сметанный — 200 г Сметана —