Куриный
Куриное филе — 200 Яйца куриное — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливочное масло — 2 ст.л. Куриный бульон —
Куриное филе — 400 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Бальзамический уксус —
Куриное филе — 600 г Банка стеклянная — 1-1,5 л Для маринада: Соевый соус — 2-3 ст.л. Белый винный уксус — 1 ст.л. Масло оливковое —
Куриная грудка — 1 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Панировочные сухари — 1 стакан Соль — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Перец черный
Куриные окорочка — 3 шт. Черный перец — 10-15 горошин Лавровый лист — 3-5 шт. Соль — 0,5 ч.л. Желатин — 25 г Вода —
Куриное мясо — 1 кг Специи — по вкусу Желатин — 40 г Вода — 50 г Чеснок — 2 зубка Я уже давно отказалась от покупных колбас и сосисок.
Филе куриной грудки — 600 г Репчатый лук (мелкий) — 4 шт. Сладкий красный перец — 1 шт. Шампиньоны свежие (средние) —