Куриный фарш
Куриная грудка — 6 Штук Масло сливочное — 140 Грамм Укроп — 1 Штука (пучок) Яйцо — 1-2 Штук Сухари панировочные — 5 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу
Куриное филе — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Белый хлеб — 2-3 Ломтиков Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — По вкусу (лук, укроп, петрушка) Соль — По вкусу
Куриный фарш — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Овсяные хлопья быстрого приготовления — 0,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана (или вода) Лук репчатый — 1 Штука
Куриное филе — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Тхина — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Приготовьте куриные котлеты
Куриный фарш — 450 Грамм Ломтик батона — 1 Ломтик (поджарить) Луковица — 1 Штука (натереть) Яйцо — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная
Куриный фарш — 700 Грамм Яйца — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Картофель — 3 Штуки Масло сливочное — 30 Грамм Ветчина — 150 Грамм Манная
Соль, черный перец — — По вкусу Яйца — 2 Штуки Вода теплая — 2 Стакана Сметана — 1 Ст. ложка Фарш куриный — 800 Грамм Растительное масло — 2 Ст.