Куриный фарш
Куриный фарш — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Молоко — 1 Стакан Белый хлеб — 200 Грамм Укроп — 50 Грамм Плавленый сырок — 2 Штуки
Фарш куриный — 800 Грамм Сыр — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 5 Ст. ложек Горчица — 1 Чайная
Куриное филе — 450 Грамм Плавленый сырок — 1 Штука (можно заменить моцареллой или желтым сыром) Молоко — 0,5 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм Хлеб
Макароны — 3/4 Штуки (упаковки 500 грамм) Фарш куриный — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Сыр плавленный — 2 Ст.
Шампиньоны — 200 Грамм Куриный фарш — 200 Грамм Каннелони — 150 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сметана — 1 Стакан Томатная паста — 3 Ст.
Фарш куриный — 600 Грамм Кабачок — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Молоко — 0,5 Стакана Сметана
Фарш куриный — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Паста томатная — 1 Ст. ложка Сыр твердый — 200 Грамм Молоко