Куриный фарш
Куриный фарш — 700 Грамм Рис пропаренный — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Вода — 1 Стакан Кетчуп — 4 Ст.
Куриный фарш — 700 Грамм Сыр — 300 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Яйцо — 1 Штука Каннеллони — По вкусу (одна упаковка) Соль, перец — По вкусу
Капуста — 1 Штука Филе куриное — 500 Грамм Рис отварной — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст.
Мука пшеничная — 1 Килограмм Яйцо — 1 Штука Вода — 500 Миллилитров Куриный фарш — 500 Грамм Лук — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Подсолнечное
Куриное филе — 400 Грамм Рис — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Молоко — 50 Миллилитров Сливочное масло
Куриное филе — 500 Грамм Сыр плавленый — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки Лук — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Майонез — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу
Фарш куриный — 300 Грамм Майонез — 100 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Кабачок — 1-2 Штук Чеснок — 3 Зубчика Сыр — 100 Грамм