Куриный фарш
Фарш куриный — 500 Грамм Рис отварной — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Вода — 1 Стакан
Фарш куриный — 500 Грамм Морковь — 60 Грамм Рис отварной — 50 Грамм Сметана — 1 Стакан Томатный сок — По вкусу Специи — По вкусу Зелень — 2 Ст.
Грудка куриная — 2 Штуки Крупа манная — 5 Ст. ложек Кабачок — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Специи — По вкусу Легкие и сытные котлеты для
Куриный фарш рубленый — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 1 Стакан Яйцо — 5 Штук Лук — 1 Штука Молоко — 70 Штук Растительное масло — По
Мука — 2 Стакана Вода — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Лук — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука (1 головка) Соль — 1 По вкусу Фарш куриный — 300 Грамм Уксус — 1 Чайная
Куриный фарш — 500 Грамм Сыр — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Баклажан — 2 Штуки Помидор — 3 Штуки Соль, специи — По вкусу Много овощей – это
Грудка куриная — 500 Грамм Помидор — 500 Грамм Баклажаны — 1 Килограмм Капуста — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Панировочные сухари — 2 Ст.