Куриный фарш
Фарш куриный — 500 Грамм Брокколи — 100 Грамм Цветная капуста — 100 Грамм Картофель — 3 Штуки Репчатый лук — 3 Штуки Морковь — 0,5 Штуки Соль — По
Куриное филе — 1 Килограмм Овсяные отруби — 1 Стакан Крахмал кукурузный — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 3 Штуки Яйца — 2 Штуки Соль, перец, специи — По
Фарш куриный — 500 Грамм Рис — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Специи — По вкусу Вода — 0.
Куриный фарш — 300 Грамм Капуста — 300 Грамм Томатный сок — 300 Грамм Вода — 300 Грамм Рис — 250 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Измельченный укроп — 2 Ст.
Капуста — 500 Грамм Куриный фарш — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Томатная паста — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст.
Куриный фарш — 600 Грамм Яйца — 3 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Зелень — По вкусу Специи — По вкусу Сыр — 70 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Масло раститетльное
Фарш куриный — 700 Грамм Рис — 40 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Томатный сок — 1 Стакан Соль и специи — По вкусу Сочные и