Котлеты с подливойВторые блюда
Котлеты с подливой
06
Фарш куриный  — 350 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (+ 1 штука для подливы) Батон  — 3 Ломтика Вода  — 50 Миллилитров Соль и перец  — По вкусу Молоко  — 50 Миллилитров
Куриные котлеты с грибами и сыромВторые блюда
Куриные котлеты с грибами и сыром
05
Фарш куриный  — 400 Грамм Твёрдый сыр  — 50 Грамм Лисички  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Зелёный лук  — По вкусу Растительное масло  — 3 Ст.
Сочные мантыВторые блюда
Сочные манты
03
Куриное филе  — 1 Килограмм (можно утиное) Лук репчатый  — 1 Килограмм Тыква  — 1 Килограмм (очищенная) Соль и перец  — По вкусу Вода  — 160 Миллилитров
Котлеты со шпинатомВторые блюда
Котлеты со шпинатом
01
Куриный фарш  — 1 Килограмм Шпинат свежий  — 600 Грамм Яйца  — 2 Штуки Овсяные хлопья  — 10 Ст. ложек Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу
Котлеты из фарша для детейВторые блюда
Котлеты из фарша для детей
07
Фарш куриный  — 500 Грамм Кабачок  — 120 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Белая булка  — 100 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Зелень  — 15 Грамм Соль  — По вкусу
Котлеты из кабачка и куриного фарша по ДюкануВторые блюда
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
04
Кабачки  — 2 Штуки Фарш куриный  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Специи  — По вкусу (у меня: сухой лук, черный перец, адыгейская соль)
Картофельная запеканка для детейВторые блюда
Картофельная запеканка для детей
03
Картофель  — 4 Штуки Фарш куриный  — 100 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Вода  — 100 Миллилитров Репчатый лук  — 0,25 Штуки Соль  — По вкусу Яйцо