Куриный фарш
Фарш куриный — 350 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (+ 1 штука для подливы) Батон — 3 Ломтика Вода — 50 Миллилитров Соль и перец — По вкусу Молоко — 50 Миллилитров
Фарш куриный — 400 Грамм Твёрдый сыр — 50 Грамм Лисички — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Зелёный лук — По вкусу Растительное масло — 3 Ст.
Куриное филе — 1 Килограмм (можно утиное) Лук репчатый — 1 Килограмм Тыква — 1 Килограмм (очищенная) Соль и перец — По вкусу Вода — 160 Миллилитров
Куриный фарш — 1 Килограмм Шпинат свежий — 600 Грамм Яйца — 2 Штуки Овсяные хлопья — 10 Ст. ложек Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Фарш куриный — 500 Грамм Кабачок — 120 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Белая булка — 100 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Зелень — 15 Грамм Соль — По вкусу
Кабачки — 2 Штуки Фарш куриный — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Специи — По вкусу (у меня: сухой лук, черный перец, адыгейская соль)
Картофель — 4 Штуки Фарш куриный — 100 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Вода — 100 Миллилитров Репчатый лук — 0,25 Штуки Соль — По вкусу Яйцо