Куриный фарш
Куриный фарш — 350 Грамм Макароны — 300 Грамм Вода — 0,5 Литра Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Яйца — 1 Штука Зеленый
Куриный фарш — 600-700 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Батон — 8 Ломтиков Лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — По
Куриный фарш — 700-800 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложка Плавленный сырок — 1 Штука Лук — 1 Штука Батон — 1-2 Штук Чеснок — 1 Зубчик
Куриный фарш — 500 Грамм Плавленый сыр — 200 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Батон — 3 Ломтика Сливки 10%
Куриное филе — 300 Грамм Овсянка — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Сыр плавленый — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Любите котлеты?
Фарш куриный — 800 Грамм Овсяные хлопья — 160 Грамм (80 грамм — в фарш, 80 грамм — в панировку) Репчатый лук — 80 Грамм Твёрдый сыр — 100 Грамм
Фарш куриный — 500 Грамм Сыр творожный — 125 Грамм Морковь — 1 Штука Картофель — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Овсяные хлопья — 1 Стакан Соль — По вкусу