Куриный фарш
Готовые блины — 10 Штук Вареная курятина — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Куриный бульон — 1 Стакан Растительное масло — По вкусу (для жарки) Соль, перец
Сыр твердый — 500 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Майонез — 3 Ст. ложки Яйцо — 5 Штук Фарш куриный — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Моя семья
Яйца — 5 Штук Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Сыр твердый тертый — 400 Грамм Фарш куриный — 1 Килограмм Сливочное масло — 6 Ст.
Фарш куриный — 800 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Геркулесовые хлопья — 50 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сметана — 1 Ст.
Готовое слоеное бездрожжевое тесто — 200 Грамм Куриный фарш — 350 Грамм Лук — 1 Штука Соль — 8 Грамм Черный молотый перец — 3 Грамма Зелень петрушки
Мука — 850 Грамм Сыр адыгейский — 100 Грамм Куриный фарш — 300 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Пакет сухих дрожжей — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика
Дрожжи прессованные — 10 Грамм Вода теплая — 330 Миллилитров (или молоко) Сахар — 1 Ст. ложка (с верхом) Мука — 600 Грамм Масло растительное — 3 Ст.