Куриный фарш
Брокколи — 200 Грамм Фарш куриный — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1/2 Штуки Картофель — 3-4 Штук Сельдерей корневой — 1 Ломтик (небольшой
Капуста цветная — 300 Грамм Куриный фарш — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Куриный бульон — 3 Литра Мука — 1 Ст.
Куриный бульон — 3 Литра Картофель — 4 Штуки Куриный фарш — 300 Грамм Капуста цветная — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 4 Ст.
Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Лук — 1 Штука Чили молотый — 1 Ст. ложка Мускатный орех — 1 Чайная ложка Куриный бульон — 1,5 Литра Куриный
Картофель — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Яйцо — 1 Штука Кукурузная мука — 1 Ст. ложка Куриное филе или
Вода — 500-600 Миллилитров Картофель — 2 Штуки Луковица — 1 Штука (маленькая) Морковь — 0,5 Штуки Куриный фарш — 120-150 Грамм Соль — По вкусу Укроп
Куриное филе — 600 Грамм Готовые блины — 15 Штук Яйца — 2 Штуки Лук — 1 Штука Белое сухое вино — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст.