Куриный фарш
Фарш куриный — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Крупа манная — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 1/2 Чайных ложки Кориандр измельченный
Фарш куриный — 500 Грамм Лаваш тонкий (армянский) — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Зелень петрушки — По вкусу Зелень укропа
Рисовая бумага — 15 Штук Куриный фарш — 300 Грамм Опята (свежие) — 300 Грамм Рисовая лапша — 100 Грамм Чеснок — 2 Дольки Морковь — 200 Грамм Оливкое масло — 3 Ст.
Фарш куриный — 300 Грамм Кефир — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки (с горкой) Сыр плавленый — 200 Грамм Майонез — 100 Грамм Огурец
Куриный фарш — 700 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Шпинат — 1 Пучок Сливки — 4 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — По вкусу
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Морковь — 800 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Хлопья острого перца — По вкусу Итальянские травы — 1/2 Чайных
Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Гречневая крупа — 50 Грамм Сельдерей — 50 Грамм Куриный фарш — 250 Грамм Яйца — 1 Штука Манка — 20 Грамм Картошка