Куриный фарш
Куриный фарш — 220 Грамм Паста «Тандури» — 1-2 Чайных ложек Лимонный сок — 1 Чайная ложка Молотый тмин — 1-2 Щепоток Кайенский перец — 1-2 Щепоток
Куриный фарш — 350-400 Грамм Рис отваренный — 250-300 Грамм Яйца — 1 Штука Кукурузный крахмал — 1,5-2 Чайных ложки Соевый соус — 2 Чайных ложки Соль
Куриный фарш — 500 Грамм Кефир — 75 Грамм Мука — 120 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Растительное масло — 200 Миллилитров Лук — 1 Штука Черный молотый
Капуста — 600 Грамм Фарш куриный — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лук — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Мука — 4-5 Ст. ложек Сметана — 3-4 Ст.
Яйца — 4 Штуки Шалот — 2 Штуки Куриный фарш — 300 Грамм Картошка — 1 Штука Корень имбиря — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст. ложки Кунжутное масло — 0,5 Чайных
Фарш куриный — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Перец — По вкусу Тесто слоеное — 200 Грамм Яичный желток — 1 Штука Масло
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм Фарш куриный — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Специи — По вкусу Масо растительное — По вкусу (для фритюра может понадобиться