Куриный бургер "Тандури"Закуски
Куриный бургер "Тандури"
05
Куриный фарш  — 220 Грамм Паста «Тандури»  — 1-2 Чайных ложек Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Молотый тмин  — 1-2 Щепоток Кайенский перец  — 1-2 Щепоток
Куриные шарики в рисовой панировкеЗакуски
Куриные шарики в рисовой панировке
03
Куриный фарш  — 350-400 Грамм Рис отваренный  — 250-300 Грамм Яйца  — 1 Штука Кукурузный крахмал  — 1,5-2 Чайных ложки Соевый соус  — 2 Чайных ложки Соль
"Ложные" куриные ножкиЗакуски
"Ложные" куриные ножки
05
Куриный фарш  — 500 Грамм Кефир  — 75 Грамм Мука  — 120 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 200 Миллилитров Лук  — 1 Штука Черный молотый
Простой капустный тортЗакуски
Простой капустный торт
02
Капуста  — 600 Грамм Фарш куриный  — 500 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Мука  — 4-5 Ст. ложек Сметана  — 3-4 Ст.
Рулет из куриного фаршаЗакуски
Рулет из куриного фарша
02
Яйца  — 4 Штуки Шалот  — 2 Штуки Куриный фарш  — 300 Грамм Картошка  — 1 Штука Корень имбиря  — 1 Штука Соевый соус  — 2 Ст. ложки Кунжутное масло  — 0,5 Чайных
"Клубочки ниток" с куриным фаршемЗакуски
"Клубочки ниток" с куриным фаршем
02
Фарш куриный  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец  — По вкусу Тесто слоеное  — 200 Грамм Яичный желток  — 1 Штука Масло
Закусочные рулетыЗакуски
Закусочные рулеты
016
Тесто слоеное бездрожжевое  — 400 Грамм Фарш куриный  — 300 Грамм Лук  — 2 Штуки Специи  — По вкусу Масо растительное  — По вкусу (для фритюра может понадобиться