Куриный фарш
Мука — 1.5 Стакана Сливочное масло — 120 Грамм Соль — 1 Щепотка Куриный фарш — 300 Грамм Луковица — 1-2 Штук Помидор — 2 Штуки Имбирь — 1 Чайная
Фарш куриный — 500 Грамм Морковь — 1,5 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Мука — 600 Грамм Вода — 1 Стакан Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Батон — 5-6 Ломтиков Яйцо куриное — 2 Штуки Фарш куриный — 200 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки
Лаваш — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Масло растительное — 40 Миллилитров Фарш куриный — 100 Грамм
Мякоть куриной грудки — 750 Грамм Булочка из пшеничной муки — 100 Грамм (можно черствую) Лук репчатый — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Перец болгарский
Куриные яйца — 3 Штуки Сметана — 3 Ст. ложки Сыр — 60 Грамм (твердый) Куриный фарш — 250 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец
Кабачок — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Лук — 0,5 Штуки Мука — 1,5-2 Ст. ложки Соль — По вкусу Сода — 1 Щепотка Фарш куриный — 100 Грамм Масло растительное