Рубленые куриные котлеты с сыромВторые блюда
Рубленые куриные котлеты с сыром
02
Куриное филе  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сыр  — 120 Грамм (твердый) Майонез  — 100 Грамм Мука  — 30 Грамм Зеленый лук  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец
Котлеты куриные с сыромВторые блюда
Котлеты куриные с сыром
010
Фарш куриный  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Петрушка
"Мясо по-французски" из куриного фаршаВторые блюда
«Мясо по-французски» из куриного фарша
011
Фарш куриный  — 300 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Луковица  — 2-3 Штук Сыр  — 300 Грамм Картофелина  — 3-5 Штук Соль, перец  — — По вкусу Рецепт
Заливной пирог с капустой и фаршемВыпечка
Заливной пирог с капустой и фаршем
05
Капуста белокочанная  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Куриное филе  — 250 Грамм Подсолнечное масло  — 6 Ст. ложек Мука  — 170 Грамм Кефир  — 1 Стакан
Запеканка из кабачков с фаршем в мультиваркеВыпечка
Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке
06
Фарш куриный  — 350 Грамм Кабачок  — 250-300 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Сметана  — 0,5 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры  — 1-2 Штук (небольшие)
Штрудель с мясом и капустойВыпечка
Штрудель с мясом и капустой
04
Мука  — 200 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Масло растительное  — 7  Ст. ложек (5 ст. ложки — в тесто, 2 ст. ложки для жарки) Соль  — 1 Чайная ложка
Самса с курицей из слоеного тестаВыпечка
Самса с курицей из слоеного теста
03
Куриный фарш  — 450 Грамм Слоеное тесто  — 1 Штука Горошек зеленый  — 1/2 Стакана Лук  — 1 Штука Соус «Чили  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — По