Куриный фарш
Куриное филе — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Сыр — 120 Грамм (твердый) Майонез — 100 Грамм Мука — 30 Грамм Зеленый лук — По вкусу Соль — По вкусу Перец
Фарш куриный — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Петрушка
Фарш куриный — 300 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Луковица — 2-3 Штук Сыр — 300 Грамм Картофелина — 3-5 Штук Соль, перец — — По вкусу Рецепт
Капуста белокочанная — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Куриное филе — 250 Грамм Подсолнечное масло — 6 Ст. ложек Мука — 170 Грамм Кефир — 1 Стакан
Фарш куриный — 350 Грамм Кабачок — 250-300 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Сметана — 0,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 1-2 Штук (небольшие)
Мука — 200 Грамм Вода — 100 Миллилитров Масло растительное — 7 Ст. ложек (5 ст. ложки — в тесто, 2 ст. ложки для жарки) Соль — 1 Чайная ложка
Куриный фарш — 450 Грамм Слоеное тесто — 1 Штука Горошек зеленый — 1/2 Стакана Лук — 1 Штука Соус «Чили — 1 Чайная ложка Растительное масло — По