Куриный фарш
Куриная грудка — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Хотите вкусно накормить свою семью – приготовьте
Фарш куриный — 250 Грамм Мука пшеничная — 250-300 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст.
Фарш куриный — 500 Грамм (из куриного филе) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Яйцо куриное — 1 Штука Крахмал — 1 Ст. ложка Мука пшеничная
Картофель — 1.5 Килограмма Фарш куриный — 500 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 1/2 Стакана Специи — По вкусу Такие зразы с куриным
Фарш куриный — 400 Грамм Шампиньоны — 100-150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Хлеб черный — 2 Ломтика Сливки — 2 Ст.
Фарш — 500 Грамм (куриный) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сухари для панировки — 10 Грамм Сметана — 150 Грамм Вода — 50 Миллилитров
Куриный фарш — 600 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По вкусу (укроп или петрушка) Яйцо — 1 Штука Овсяные хлопья быстрого приготовления