Куриный фарш
Куриное филе — 800 Грамм Яйцо — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу Масло растительное — 3-4 Ст.
Куриный фарш — 500 Грамм Кабачки — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Зелень — 50 Грамм (укроп, петрушка, лук) Манка, сухари или мука — 1-2 Ст.
Яйцо — 1 Штука Лук — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Фарш куриный — 500 Грамм Специи — По вкусу Конечно же, нельзя сказать, что это «
Фарш куриный — 0,5 Килограмма (из филе грудки) Фарш куриный — 0,5 Килограмма (из филе бедра, ножек) Хлеб белый — 250 Грамм (без корки) Молоко — 350 Миллилитров
Чечевица красная — 500 Грамм Фарш куриный — 500 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Вкусное
Куриный фарш — 700-800 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Белый хлеб — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Сметана — 3-4 Ст. ложек Томатная паста — 1,5-2 Ст.
Фарш куриный — 500 Грамм Рис — 1 Стакан Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 3 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука (Если яйца мелкие —