Куриный фарш
Куриное филе — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Растительное масло — По вкусу (для жарки) Белый хлеб — 3 Ломтика Каждый родитель хочет
Фарш куриный — 600 Грамм Картофель — 1-2 Штук Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец черный молотый — По вкусу Соль — По
Филе куриное — 200 Грамм Кабачок — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Морковь — 70 Грамм Лук репчатый — 40 Грамм Яичный белок — 0,5 Штуки Перец черный молотый
Куриное филе — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Крахмал — 1 Ст. ложка Измельченные сухари — 1 Ст. ложка Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Чеснок — 1 По
Куриный фарш — 500-700 Грамм Яйцо — 1-2 Штук Лук — 1 Штук Соль и специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Если вы не знаете, как
Куриный фарш — 1 Килограмм Картофель — 1 Штука (среднего размера) Репчатый лук — 1 Штука Томатный сок — 500 Миллилитров Сметана — 2 Ст.
Гречневая крупа отварная — 200 Грамм Филе куриное — 200 Грамм Сухари панировочные — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло