Пряные куриные котлетыВторые блюда
Пряные куриные котлеты
01
Сливки 10%  — 2 Ст. ложки Зеленые яблоки  — 2 Штуки Сода  — 1/2 Чайных ложки Черный перец  — 1 Чайная ложка Куриный фарш  — 500 Грамм Топленое масло  — 150 Грамм
Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томатеВторые блюда
Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате
02
Куриный фарш  — 350 Грамм Капуста  — 80 Грамм Яйцо  — 1 Штука Батон  — 3 Ломтика Соль и перец  — По вкусу Манная крупа  — 2 Ст. ложки Помидоры  — 2 Штуки
Куриные котлеты на сковородеВторые блюда
Куриные котлеты на сковороде
00
Куриный фарш  — 500 Грамм Растительное масло  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Ломтик батона  — 2 Штуки Молоко  — 3 Ст.
Тефтели в томатном соусе со сметанойВторые блюда
Тефтели в томатном соусе со сметаной
00
Куриный фарш  — 500 Грамм Картофель  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Соль и специи, сахар  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — По вкусу Томатный сок
Перцы с куриным фаршемВторые блюда
Перцы с куриным фаршем
02
Перец болгарский  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Бульон  — 300 Миллилитров Специи  — По вкусу Чеснок  — 2 Штуки
Кальмары, фаршированные курицей и грибамиВторые блюда
Кальмары, фаршированные курицей и грибами
03
Кальмары крупные  — 3-4 Штук (или 7-8 маленьких) Фарш куриный  — 300-350 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (0,5 —
Куриные котлеты с маслом внутриВторые блюда
Куриные котлеты с маслом внутри
00
Фарш куриный  — 500 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Хлеб  — 200 Грамм Сухари панировочные  — По вкусу Соль, перец  — По