Куриный фарш
Сливки 10% — 2 Ст. ложки Зеленые яблоки — 2 Штуки Сода — 1/2 Чайных ложки Черный перец — 1 Чайная ложка Куриный фарш — 500 Грамм Топленое масло — 150 Грамм
Куриный фарш — 350 Грамм Капуста — 80 Грамм Яйцо — 1 Штука Батон — 3 Ломтика Соль и перец — По вкусу Манная крупа — 2 Ст. ложки Помидоры — 2 Штуки
Куриный фарш — 500 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Ломтик батона — 2 Штуки Молоко — 3 Ст.
Куриный фарш — 500 Грамм Картофель — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Соль и специи, сахар — 1 Ст. ложка Растительное масло — По вкусу Томатный сок
Перец болгарский — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Бульон — 300 Миллилитров Специи — По вкусу Чеснок — 2 Штуки
Кальмары крупные — 3-4 Штук (или 7-8 маленьких) Фарш куриный — 300-350 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (0,5 —
Фарш куриный — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Хлеб — 200 Грамм Сухари панировочные — По вкусу Соль, перец — По