Куриный фарш
Куриный фарш — 500 Грамм Белый хлеб — 30 Грамм (3 ломтика) Сливочное масло — 10 Грамм Сливки — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров
Куриный фарш — 500 Грамм Свиной фарш — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Черный перец — 1/4 Чайных
Куриного фарша — 1 Килограмм Картофелин — 5 Штук Яйца — 2 Штуки Простой рецепт котлет в пароварке. Куриные котлеты на пару с картофелем можно использовать
Шампиньоны (мелкие, консервированные), банка — 1 Штука Лумакони, пачка — 1 Штука Куриный фарш — 700 Грамм Томатная паста — 6 Ст. ложек Манная крупа — 2 Ст.
Куриный фарш — 600 Грамм Яйца — 5 Штук Сыр твердый — 150 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Зелень — 1 Штука (пучок) Соль — По вкусу
Фарш куриный — 500 Грамм Гречка вареная — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Крахмал — 1 Ст. ложка Вода — 600 Миллилитров
Фарш куриный — 500 Грамм Сметана 25% — 2 Ст. ложки Мука из семян тыквы — 2 Ст. ложки Мука сорта «Дурум» — 2 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука