Куриный
На 1,7 л воды: Куриное филе — 200 г Морковь — 60 г Лук репчатый — 50 г Вермишель — 3 ст. л. Лавровый лист —
Стефания автор рецепта 4.92 Оценить рецепт Рейтинг 4.92 из 5 на основе 13 голосов Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может
Грудка куриная — 600 г Бульон — 100 мл Сельдерей листовой — 50 г Сливки — 100 г Крахмал кукурузный — 2 ст. л. Карри — 1 ч. л. Соевый соус (соевый соус ТМ «
Филе куриное — 550 г Печень куриная — 100 г Сыр твердый — 70 г Соевый соус (ТМ «Kikkoman») — 0,5 ст. л. Специи (соль,перец по вкусу) Масло растительное
Рецептов холодца множество и из разного мяса, но лично мне по вкусу именно куриный холодец с потрошками, и чтобы обязательно были желтенькие яички, которые
Филе куриное (три полу-филе) — 750 г Соевый соус (для маринада) — 3 ст. л. Масло растительное (для маринада) — 2 ст. л. Мед (для маринада) — 1 ч.
Грудка куриная (Большая) — 1 шт Васаби — 15 г Масло оливковое — 1 ст. л. Соль (По вкусу) Время приготовления: 90 минут Количество порций: 2 Косточку посредине