Куриные сердечки
Куриные сердечки — 250 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Молоко — 50 Миллилитров Корень имбиря — 20-30 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст.
Сердечки куриные — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Сливки — 1 Стакан Горчица — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу
Куриные сердечки — 500 Грамм Картофель — 5-6 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вода — 1-2 Стаканов (Количество воды варьируйте в зависимости
Сердечки куриные — 500 Грамм Фасоль стручковая — 500 Грамм Перец сладкий разноцветный — 2 Штуки Лук — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст.
Куриные сердечки — 300 Грамм Грибы — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Маринованные огурцы — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Майонез — 2 Ст.
Сердечки куриные — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Вино красное — 250 Миллилитров Соль — 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый — 3 Щепотки Масло
Сердечки куриные — 250 Грамм Печень куриная — 200 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 3 Щепотки Лавровый лист — 2-3 Штук