Шашлык из куриных сердечекВторые блюда
Шашлык из куриных сердечек
04
Куриные сердечки  — 250 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Молоко  — 50 Миллилитров Корень имбиря  — 20-30 Грамм Соевый соус  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст.
Подливка из куриных сердечекВторые блюда
Подливка из куриных сердечек
00
Сердечки куриные  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Сливки  — 1 Стакан Горчица  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу
Куриные сердечки в мультиваркеВторые блюда
Куриные сердечки в мультиварке
04
Куриные сердечки  — 500 Грамм Картофель  — 5-6 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Вода  — 1-2 Стаканов (Количество воды варьируйте в зависимости
Куриные сердечки с фасольюВторые блюда
Куриные сердечки с фасолью
02
Сердечки куриные  — 500 Грамм Фасоль стручковая  — 500 Грамм Перец сладкий разноцветный  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст.
Куриные сердечки с грибамиВторые блюда
Куриные сердечки с грибами
05
Куриные сердечки  — 300 Грамм Грибы  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Маринованные огурцы  — 1 Штука Сметана  — 1 Ст. ложка Майонез  — 2 Ст.
Куриные сердечки в красном винеВторые блюда
Куриные сердечки в красном вине
00
Сердечки куриные  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Вино красное  — 250 Миллилитров Соль  — 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый  — 3 Щепотки Масло
Куриные потрошки в сливочном соусеВторые блюда
Куриные потрошки в сливочном соусе
03
Сердечки куриные  — 250 Грамм Печень куриная  — 200 Грамм Лук репчатый  — 0,5 Штуки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 3 Щепотки Лавровый лист  — 2-3 Штук