Куриные сердечки
Сердечки куриные — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Соевый соус — 2-3 Ст.
Сердечки куриные — 700-800 Грамм Помидор — 1-2 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Вода — 1 Стакан Крахмал — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Гречка
Сердечки куриные — 400 Грамм Рис — 1,5 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 5 Ст. ложек Лук красный — 1 Штука Соль — По вкусу Для тех, кто любит
Сердечки куриные — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — По вкусу (для жарки) Специи — По вкусу Соль — По вкусу
Сердечки куриные — 500 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Паста томатная — 1 Ст. ложка Масло растительное — По
Картофель — 300 Грамм Сердечки куриные — 200 Грамм Лук репчатый — 80 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 3 Ст. ложки Перец черный молотый — По вкусу
Морковь средняя — 8 Штук Куриные сердечки — 1 Килограмм Репчатый лук — 6 Штук Масло подсолнечное рафинированное — 2 Ст. ложки Рис длиннозернистый пропаренный