Плов с сердечками в мультиваркеВторые блюда
Плов с сердечками в мультиварке
04
Куриные сердечки  — 600 Грамм Рис  — 2 Стакана Вода  — 4 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Лавровый
Жаркое из куриных потроховВторые блюда
Жаркое из куриных потрохов
04
Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень)  — 800 Грамм Картофель  — 7 Штук Соленые огурцы  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Пучок петрушки  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст.
Жаркое из куриных сердечекВторые блюда
Жаркое из куриных сердечек
03
Сердечки куриные  — 1 Килограмм Картофель  — 10 Штук Морковь  — 5 Штук Лук  — 2 Штуки Сметана  — 5 Ст. ложек Масло сливочное  — 5 Ст. ложек Специи  — По
Куриные потроха в сметанеВторые блюда
Куриные потроха в сметане
06
Потроха  — 300 Грамм Печень  — 300 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Болгарский перец  — 1-2 Штук Сматана  — 100 Грамм Растительное масло  — 2-3 Ст.
Куриные сердечки, тушеные в сметанеВторые блюда
Куриные сердечки, тушеные в сметане
02
Сердечки  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Сметана  — 150 Грамм Томатный соус  — 2-3 Ст. ложек Растительное масло  — 2-3 Ст.
Куриные сердечки с морковьюВторые блюда
Куриные сердечки с морковью
00
Сердечки куриные  — 500 Грамм Морковь  — 3 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Уксус винный или яблочный  — 300 Грамм
Куриные сердечки в сливкахВторые блюда
Куриные сердечки в сливках
02
Сердечки куриные  — 500 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Сливки 20%  — 100 Грамм Горчица  — 0,5 Ст. ложки Пармезан  — 30 Грамм Перец черный молотый  — —