Куриные сердечки
Куриные сердечки — 600 Грамм Рис — 2 Стакана Вода — 4 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Лавровый
Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень) — 800 Грамм Картофель — 7 Штук Соленые огурцы — 2 Штуки Лук — 1 Штука Пучок петрушки — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Сердечки куриные — 1 Килограмм Картофель — 10 Штук Морковь — 5 Штук Лук — 2 Штуки Сметана — 5 Ст. ложек Масло сливочное — 5 Ст. ложек Специи — По
Потроха — 300 Грамм Печень — 300 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Болгарский перец — 1-2 Штук Сматана — 100 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.
Сердечки — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Сметана — 150 Грамм Томатный соус — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 2-3 Ст.
Сердечки куриные — 500 Грамм Морковь — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Уксус винный или яблочный — 300 Грамм
Сердечки куриные — 500 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Сливки 20% — 100 Грамм Горчица — 0,5 Ст. ложки Пармезан — 30 Грамм Перец черный молотый — —