Куриные сердечки
Куриные сердечки — 700 Грамм Рис — 2 Стакана Лук — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Куриные сердечки — 300 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Сметана — 4 Ст. ложки Растительное масло для жарки — 3-4 Ст.
Куриные сердечки — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Макароны — 450 Грамм Растительное масло — 3-4 Ст.
Куриные сердечки — 500 Грамм Сыр — 150 Грамм Сметана — 400 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 2-3 Ст.
Куриные сердечки — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 300 Грамм Сметана — 200 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный
Куриные сердечки — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец черный молотый
Сердца куриные — 800 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Мука — 150 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков (по желанию) Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 2-4 Ст.