Куриные сердечки
Куриные сердечки — 700 Грамм Кабачки — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Сметана — 100 Грамм Горчица
Куриные сердечки — 400 Грамм Баклажаны — 600 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка (1 чайная ложка — для варки сердечек
Куриные сердечки — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатный соус — 2 Ст. ложки Гречка — 2 Стакана (мерных чашек для мультиварки) Сливки
Куриные сердечки — 600 Грамм Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию) Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Растительное
Куриные сердечки — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука (среднего размера) Сметана — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Перец черный
Куриные сердечки — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатная паста — 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Сливки — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная
Куриные сердечки — 400 Грамм Гречневая крупа — 1 Стакан Лук репчатый — 1-2 Штук Сметана — 4 Ст. ложки Сыр — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика