Куриные сердечки
Сердечки куриные — 500 Грамм (охлажденные) Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Блюда
Куриные сердечки — 300 Грамм Гречневая лапша (соба) — 150 Грамм Кабачок — 1 Штука Перец болгарский — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Соевый соус — 0,3 Стакана
Картофель — 600 Грамм Куриные сердечки — 150 Грамм Лук — 2 Штуки Кефир — 200 Миллилитров Майонез — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Специи — По вкусу
Сердечки куриные — 800 Грамм Филе куриное — 250 Грамм (при желании) Луковица — 2-4 Штук Яйцо — 2 Штуки Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Манная крупа — 3-4 Ст.
Картофель — 600 Грамм Сердечки — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Специи — 1 Щепотка Если нужно приготовить
Сердечки — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Грибы — 250 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Сливки — 150 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Картофель — 6-7 Штук Сердечки — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Сметана — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное