Куриные сердечки
Сердечки куриные — 1 Килограмм Сметана — 5 Ст. ложек Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Соль, перец, специи — По вкусу Настоящая кулинарная классика!
Картофель — 4-5 Штук Сердечки — 350 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Специи — По вкусу Зелень — 1 Щепотка
Сердечки — 1.5 Килограмма Томатная паста — 2.5 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 По вкусу Специи — 1 По вкусу Субпродукты —
Куриные сердечки — 300 Грамм Куриная печень — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Сметана — 150 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Перец чили — По вкусу
Куриные сердечки — 600 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Твёрдый сыр — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Сметана — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Чёрный
Сердечки куриные — 500 Грамм Овощи — 400 Грамм (готовая смесь с брокколи) Острый салат — 300 Грамм (например, корейская морковка) Соль и специи — По
Сметана — 100 Грамм Куриные сердечки — 0,5 Килограмма Соль, специи, масло растительное, вода — По вкусу Репчатый лук — 2 Штуки Шампиньоны — 100 Грамм