Куриные сердца на сковородеВторые блюда
Куриные сердца на сковороде
04
Куриные сердечки  — 600 Грамм Подсолнечное масло  — По вкусу Мука  — 40 Грамм Лук  — 1-2 Штук Грибы  — 300 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Бульон  — 1,5 Стакана
Сердечки куриные тушеныеВторые блюда
Сердечки куриные тушеные
01
Куриные сердечки  — 500 Грамм Сметана 20%  — 70 Грамм Сливочное масло  — 15 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка
Сердечки куриные в сметанеВторые блюда
Сердечки куриные в сметане
00
Куриные сердечки  — 500 Грамм Сметана  — 2-4 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Соль, перец  — По вкусу Зелень  — 1 Пучок Классический прием для
Жареные сердечкиВторые блюда
Жареные сердечки
010
Куриные сердечки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Растительное масло  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Лавровый лист  — 1 Штука Большинство не
Кучмачи из курицыВторые блюда
Кучмачи из курицы
01
Куриные сердца  — 400 Грамм Печень курицы  — 400 Грамм Луковица  — 4 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Сухое красное вино  — 0,5 Стакана Подсолнечное масло  — 4 Ст.
Куриные сердечки в духовкеВторые блюда
Куриные сердечки в духовке
03
Куриные сердечки  — 600 Грамм Имбирный соус  — 50 Грамм Масло оливковое  — 50 Грамм Соевый соус  — 1 Ст. ложка Специи  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка
Подлива из куриных сердечекВторые блюда
Подлива из куриных сердечек
01
Куриные сердечки  — 500 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Томатная паста  — 100 Миллилитров Сметана  — 100 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Штука (крупная луковица)