Куриные сердечки
Куриные сердечки — 600 Грамм Подсолнечное масло — По вкусу Мука — 40 Грамм Лук — 1-2 Штук Грибы — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Бульон — 1,5 Стакана
Куриные сердечки — 500 Грамм Сметана 20% — 70 Грамм Сливочное масло — 15 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Куриные сердечки — 500 Грамм Сметана — 2-4 Ст. ложек Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец — По вкусу Зелень — 1 Пучок Классический прием для
Куриные сердечки — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу Соль и перец — По вкусу Лавровый лист — 1 Штука Большинство не
Куриные сердца — 400 Грамм Печень курицы — 400 Грамм Луковица — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Сухое красное вино — 0,5 Стакана Подсолнечное масло — 4 Ст.
Куриные сердечки — 600 Грамм Имбирный соус — 50 Грамм Масло оливковое — 50 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Специи — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка
Куриные сердечки — 500 Грамм Вода — 200 Миллилитров Томатная паста — 100 Миллилитров Сметана — 100 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука (крупная луковица)