Куриные сердечки
Мед — 1 Ст. ложка Кетчуп — 1,5 Ст. ложки Соус-маринад — 3 Ст. ложки Сердечки — 500 Грамм Лук — По вкусу Уксус — 5 Миллилитров Рецепт приготовления
Куриные сердечки — 300 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лапша — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Куриные сердечки — 200 Грамм Колбаса полукопченая — 150 Грамм Салями — 200 Грамм Сосиски — 2 Штуки Окорочок куриный — 1 Штука Огурец соленый — 1-2 Штук
Редис — 250 Грамм Сметана 20% — 400 Грамм Куриные сердца — 400 Грамм (отварные) Картофель отварной — 5 Штук Огурец свежий — 2 Штуки Яйцо отварное
Куриные потроха — По вкусу (сердечки) Картофель — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Зелень — По вкусу Если
Бульон — 2 Литра Сердечки куриные — 600 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Макароны — 150 Грамм Мука — 5 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Зелень, специи — —
Сердечки куриные — 200 Грамм Желудки куриные — 200 Грамм Печень куриная — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука