Куриные сердечки
Куриные сердечки — 300 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Крахмал — 0,5 Чайных ложки Огурцы свежие — 1-2 Штук Майонез — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Чайная
Куриные сердечки — 1/2 Килограмма Морковь — 200 Килограмм (по-корейски) Огурец — 2-3 Штук Сладкий перец — 1-2 Штук Луковица — 1 Штука Соль, специи
Куриные сердечки — 200 Грамм Помидор — 1-2 Штук Яйца — 2 Штуки Маслины — 5-7 Штук Зелень — По вкусу Соль, перец — По вкусу Майонез — По вкусу Сметана
Куриные желудки — 300 Грамм Куриные сердечки — 300 Грамм Лук красный — 2 Штуки (можно больше) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки (для
Сердечки куриные — 200 Грамм Яйцо куриное вареное — 3 Штуки Сыр — 70 Грамм Яблоко — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Майонез — По вкусу Очень простой
Лаваш — 2 Штуки (тонкий) Куриные желудки — 200 Грамм Куриные сердечки — 200 Грамм Куриная печенка — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок
Жир свиной — 4 Ст. ложки Лук — 1 Штука Стебель сельдерея — 0,5 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Куриные желудки — 150 Грамм Куриные сердца — 100 Грамм Груша