Куриные сердечки
Кишки свиные очищенные — 1 Штука (3-4 метра) Печень куриная — 400 Грамм Сердечки куриные — 350 Грамм Сало — 150 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Перец
Сердечки куриные — 300 Грамм Сыр — 100 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Майонез — 1 По вкусу (для заправки) Зелень — 1 Пучок Если вы относите себя к любителям
Печень куриная — 300 Грамм Сердечки куриные — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Сливочное масло
Куриная грудка — 500 Грамм Куриные сердечки — 200 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Паприка — 1 Чайная ложка Желатин — 20 Грамм Соль — 2/3 Чайных ложки Перец
Нут — 1 Стакан Тхина — 4-5 Ст. ложек Лимон — 1/2 Штуки (среднего размера) Сердечки куриные — 400 Грамм Помидоры — 2 Штуки (некрупные) Чеснок — 3 Зубчика
Куриные сердечки — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Масло растительное — 1 Ст. ложка Мед — 30 Миллилитров Соевый соус — 60 Миллилитров
Куриные желудки — 500 Грамм Куриные сердечки — 500 Грамм Молотый кориандр — 1 Чайная ложка Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков