Куриные сердечки
Куриные сердечки — 500 Грамм Грибы — 350 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Маринованный огурчик — 1-2 Штук Растительное масло — 3 Ст.
Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Куриные сердечки — 250 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 1-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст.
Куриные сердечки — 0.5 Килограмма Грибы — 250-300 Грамм Сыр — 70 Грамм Луковица — 1 Штука Огурец маринованный — 1-2 Штук Растительное масло — 1 Ст.
Яйцо — 2 Штуки Куриные сердечки — 300 Грамм Огурец — 1-2 Штук Консервированный горошек — 2-3 Ст. ложек Листья салата — По вкусу Соль, зелень, перец
Куриные сердечки — 400 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 70 Грамм Соевый соус — 4-5 Ст. ложек Масло оливковое — 2 Ст.
Куриные сердечки — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 4 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Сода — 1 Щепотка Зелёный
Куриные сердечки — 500 Грамм Соленые огурцы — 2 Штуки Маринованные грибы — 300 Грамм Лук — 1 Штука Сыр — 120 Грамм Майонез — По вкусу Уксус — 1-2 Ст.