Куриные сердечки
Сердечки куриные — 400-500 Грамм Капуста белокачанная — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Сок томатный — 100 Миллилитров
Куриные сердечки — 500 Грамм Куриное филе — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Белый хлеб — 3 Ломтика Соль — По
Куриные сердечки — 600 Грамм Цедра апельсина — 1 Чайная ложка Имбирь — 1 Чайная ложка Мед — 2 Чайных ложки Соевый соус — 3-4 Чайных ложек Растительное
Сердечки куриные — 1 Килограмм Сметана — 4-5 Ст. ложек Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу
Сердечки — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Морковь — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Соль, перец — — По вкусу Сливочное масло
Кефир — 250 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки (1 — в тесто и 1 — в начинку) Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Стакана Разрыхлитель
Сердечки куриные — 300-350 Грамм Грибы — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Огурец — 1-2 Штук Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст.