Куриные сердечки
Куриные сердечки — 1 Килограмм Чеснок — 2-3 Зубчиков Майонез — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Горчица в зернах — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Куриные желудки — 300 Грамм Куриная печень — 300 Грамм Куриные сердечки — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Масло подсолнечное — 30 Миллилитров Чеснок
Куриные сердечки — 1 Килограмм Соль, перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Красный перец — 0,5 Штуки Томатная паста — 50 Грамм Вода — 1,5-2 Стакана
Желудки куриные — 400 Грамм Сердечки куриные — 400 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль, сахар — По вкусу
Куриные сердечки — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 300 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Соль
Сердечки куриные — 1 Килограмм Лук репчатый — 2-3 Штук Масло оливковое — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Соль — По вкусу Просто, быстро и очень вкусно!
Сердца куриные — 600 Грамм Соус имбирный — 50 Грамм (можно заменить обычным тертым имберем) Соус соевый — 1 Ст. ложка Приправа для курицы — 1 Ст.