Куриные окорочка
Куриные окорочка — 1,5 Килограмма Сливочное масло — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Бекон — 150 Грамм Томаты — 450 Грамм Грибы
Гвоздика — 2 Штуки ( соцветия) Окорочка — 3 Штуки Корица — — По вкусу Хмели- сунели — 1 Чайная ложка Перец душистый — 4-6 Штук Чеснок — 4 Зубчика
Смесь перцев — 1 Щепотка Окорочка куриные — 2 Килограмма Специи «Для шашлыка» — — По вкусу Горсть Соли — 1 Штука Пиво живое — 1 Стакан Рецепт
Приправа карри — 2 Чайных ложки Соевый соус — 50 Миллилитров Куриный окорочок — 4 Штуки Соевый соус и карри — популярные ингредиенты для приготовления
Куриные ножки — 24 Штук Чеснок (головки) — 4 Штуки Соевый соус — 4 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Лимон — 2 Штуки (Нужен сок.) Горчица крупнозернистая
Куриные ножки — 6+ Штук Йогурт без добавок — 1 Штука Молоко — 1 Штука Специи гарам масала — 1 Штука Кошерная соль — 1 Штука (по вкусу) Черный перец
Лингвини — 450 Грамм Оливковое масло — 1 Штука Куриные окорочка — 8 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Белое вино — 1/2 Стакана Консервированные