Куриные окорочка по-лионскиВторые блюда
Куриные окорочка по-лионски
07
Куриные окорочка  — 1,5 Килограмма Сливочное масло  — 100 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Бекон  — 150 Грамм Томаты  — 450 Грамм Грибы
Куриные окорочка в сливовом маринадеВторые блюда
Куриные окорочка в сливовом маринаде
05
Гвоздика  — 2 Штуки ( соцветия) Окорочка  — 3 Штуки Корица  — — По вкусу Хмели- сунели  — 1 Чайная ложка Перец душистый  — 4-6 Штук Чеснок  — 4 Зубчика
Окорочка запеченные с пивомВторые блюда
Окорочка запеченные с пивом
03
Смесь перцев  — 1 Щепотка Окорочка куриные  — 2 Килограмма Специи «Для шашлыка»  — — По вкусу Горсть Соли  — 1 Штука Пиво живое  — 1 Стакан Рецепт
Курица, запеченная в соевом соусеВторые блюда
Курица, запеченная в соевом соусе
010
Приправа карри  — 2 Чайных ложки Соевый соус  — 50 Миллилитров Куриный окорочок  — 4 Штуки Соевый соус и карри — популярные ингредиенты для приготовления
Куриные ножки на грилеВторые блюда
Куриные ножки на гриле
03
Куриные ножки  — 24 Штук Чеснок (головки)  — 4 Штуки Соевый соус  — 4 Ст. ложки Мед  — 1 Ст. ложка Лимон  — 2 Штуки (Нужен сок.) Горчица крупнозернистая
Индийская курица грильВторые блюда
Индийская курица гриль
05
Куриные ножки  — 6+ Штук Йогурт без добавок  — 1 Штука Молоко  — 1 Штука Специи гарам масала  — 1 Штука Кошерная соль  — 1 Штука (по вкусу) Черный перец
Куриные окорочка с лингвиниВторые блюда
Куриные окорочка с лингвини
02
Лингвини  — 450 Грамм Оливковое масло  — 1 Штука Куриные окорочка  — 8 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Белое вино  — 1/2 Стакана Консервированные