Куриные окорочка
Окорочка куриные — 3 Штуки Яйца — 2 Штуки Майонез — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук-порей — 3 Штуки (3 стебля) Соль — 1 По вкусу
Окорочка куриные — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Сухари панировочные — 2 Ст.
Окорочка куриные — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Приправы — По вкусу Соевый соус — 3 Ст.
Окорочка куриные — 2 Килограмма Чеснок — 6 Зубчиков Соль — По вкусу Перец — По вкусу Приправы — По вкусу Этот рецепт приготовления жареных куриных
Окорочка куриные — 3 Штуки Лук — 4 Штуки Картофель — 1 Килограмм Кориандр — 0.5 Чайных ложки Майонез — 200 Грамм Перец — По вкусу Соль — По вкусу
Куриные окорочка — 6 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Лимон — 1/2 Штуки Соль — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 1-2 Щепоток Масло
Куриные бедра — 4 Штуки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Розмарин — 10 Штук (веточка) Перец — 1\2 Чайных ложек Соль — По вкусу Картофель — 1,2 Килограмма